欢迎进入国际专业技术人才网!

新闻动态

联系我们

iptpcn@163.com

工作时间:8:30~17:30

庆祝“六一”

 

沐浴着初夏的阳光,伴随着欢乐的歌声,一年一度的“六一”国际儿童节在孩子们的期盼中如约而至。5月31日至6月1日,正蓝旗各小学、幼儿园开展丰富多彩的活动,迎接“六一”国际儿童节的到来。

伴随着激越的运动员进行曲,升国旗仪仗队、少先队、鼓号队......迈着整齐的步伐依次走过主席台。五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,拉开了各小学、幼儿园“六一”儿童节活动的帷幕。

“我志愿加入中国少年先锋队”,在各小学少先队员入队仪式上,铿锵有力的宣誓伴随着激情嘹亮的背景音乐,又一批新队员光荣的加入了少年先锋队,鲜艳的红领巾飘荡在的胸前,映衬着孩子们一张张稚嫩而庄重的脸庞,构成了校园里最美的画卷。

活动中,各小学、幼儿园对“优秀班干部”“先进集体”“先进个人”“优秀家长”等进行表彰奖励。动听的歌声、优美的舞姿、灿烂的笑容......各小学、幼儿园形式多样的儿童节活动,不仅给师生提供了一个展示风采的平台,活跃了校园文化氛围,陶冶了孩子们的艺术情操,也弘扬了红色文化,将爱党、爱国、爱社会的情怀融入到了孩子们的心灵,让广大师生和家长共同度过了一个充满意义的节日。